宝妈们哺乳多久断奶的?我奶不是很多,一天一夜也就400多毫升,感觉宝宝胃口越来越大,完全供应不了,还有必要哺乳吗?

推荐回答
的拉拉
哺乳是必须的,只要有奶就得给吃。宝宝如果吃不饱,可以加配方奶粉。但是母乳是最好的。奶粉是牛产的,牛吃什么,你吃什么。牛的奶比你的奶好?你以为那些让孩子胖起来的都是牛奶里的?还是人工添加比较多吧。母乳是大自然馈赠的,生完孩子就有的,是最好最天然的食物。你不愿哺乳那是你的事儿,但是你孩子一辈子可就吃这么几年甚至几个月的母乳,吃不上,这辈子也就没必要吃了。这是发育最关键的时候
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈就是你奶水不足最好也是检查母乳可以混合喂养这样都比吃奶粉的宝宝要健康的多而且抵抗力也好的多,所以建议不要断奶或者等到宝宝1周岁段
树友u21640794
你跟我一样,我儿子那时候也是我没有多少奶,后来满月之后我就一直慢慢的喂奶粉了就不吃母乳了,越小越好戒,大了就不好弄了弄不好还容易拉肚而且有的孩子还不吃奶粉这样更闹心
树友u25582010
宝妈这一天都已经有四百多毫升了已经够宝宝吃了,宝宝现在还没有满月来的呢一天也就吃个一百多的吧,你别以为你的奶水不够的呢,到时候不够加奶粉就好了