怀孕5个月了,总是感觉心里热,能吃冰淇淋或雪糕吗?

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间的话大多数来讲是不会建议吃冰淇淋跟雪糕的因为那些都是属于冰冻冷藏食物且不新鲜里面所含的添加剂也多若是孕期食用者也容易导致宫缩等现象的所以为了安全起见亲还是忍忍别吃为宜哦
其他回答
树友u27157923
喝下冰冷的饮品,会觉得肚子怪怪的时候,其实并不是因为冷饮或冰品造成宫缩,而是食品温度低,吃进肚子造成胃肠不适。有研究显示,当孕妇的手触碰冰块时,子宫的血管会收缩,相对胎儿的血液循环就会不好,影响其成长。因此,孕妇应该少吃冰淇淋、棒冰这些食品,至于冷饮,只要放在室温,温度超过摄氏10℃以上即可。
树友u7504014
可以的控制就行尤其夏天热的时候,可以喝常温的水,按时检查多休息没事多听音乐还可以给宝贝做衣服被子的, 我孕期还吃麻辣烫了呢
树友u28849063

少吃一点吧,太凉了,多吃容易拉肚子