左腿这几天感觉特别痛 动都不可以动呢 这是缺钙引起的吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15610909
你好亲,腿疼的话是有点缺钙的,可以用毛巾多热敷一下,也可以适当的补点钙,惠普生的多种矿物质维生素钙片不错的,可以适当的吃点的,祝健康怀孕。
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现这样的情况要么是白天走路走得太多的原因除此以外就是怀疑是缺钙引起的。建议你可以通过吃钙片来补钙吃上一段时间,如果不疼了就说明是缺钙引起的。
树友u24067199
孕妈妈,没关系的,不是缺钙,我也有过这个阶段,当时整个左腿瘸了一个星期呢,后来就好了,是宝贝呆的位置不太对压迫了你腿部的神经,等宝贝变幻位置了就好了!