四个月的宝宝 能吃花生米吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5560246
不可以,宝宝才四个月他怎么可能吃的下去。建议宝宝3岁以下慎吃花生。年幼的宝宝吞咽能力差,整粒花生易卡到喉咙。若要食用,最好粉碎了以后再吃。等宝宝再大些,弄花生汁给他喝还差不多。
树友u27414054
孩子那么的小肯定是不能给孩子吃这个了,孩子吃完了也是不能消化下去的,当你吃饭的时候给孩子弄点菜弄成磨磨的是可以的
树友u6559442
四个月的宝宝是不可以吃花生米的,这是万万不行的。这个时期的宝宝即便是吃辅食了,也是从流食加起的,然后过一两个月过渡到半流食,再过一个月过渡到固体食物。即便是可以吃固体食物的时期,也不要吃花生米,容易卡住。