我老公从来不问我好不好,吃没吃饭,孩子怎么样了,直到现在他还不知道孩子预产期时间,居然问我打算什么时候把他生出来,怀着孩子都这样,生了孩子会如何不敢想,我后悔了

推荐回答
树友u25917168
其他回答
树友u24724790
那你平时跟你老公交流些什么呢,是不是你老公经常不在家啊,他这种反应感觉对你不是很有心呢,还是好好交流下吧,坐月子还要老公帮忙呢
树友u20627884
那你老公够粗心的啊,呵呵。。。
树友u25514523
宝妈不要伤心啊,男人就这样,不理解女人,可能宝爸是第一次当爸爸,不知道从何做起,我老公也是一样,他竟然还在我身边抽烟,玩电脑,根本不顾对我和宝宝的影响,后来跟他谈了谈,他才说的,他也并不是不关心你,有时候不会表达,也不知道怎么做而已。