宝宝刚刚34r天!衣服穿的不多,可是还是很怕热,一下就出汗,这两天还不怎么拉大便,看她好像很难拉是的,昨天到今天才拉了一次!该怎么办?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u18771225
宝宝进入攒肚子期间是两三天或者是三四天一次便便很正常,便便的时候多观察孩子的便便不是干燥的就没事,孩子正常的便便是金黄色,糊状软条就是正常的
树友u21305873
宝宝会容易出汗可能是因为宝宝缺钙才会这样的,所以宝妈要给宝宝补钙的。而且宝宝已经有两天没有大便给宝宝吃点妈咪爱。
树友u23597729
吃点妈咪爱管小孩消化的!怕热的话就勤换被褥,枕头…要不然宝宝又热又潮长疹子…就更难受了!