怀孕37天了,为什么这两天一直有褐色的液体,好像来月经前兆一样,还肚子疼,今天去做超声波没查出来,但是我用小便已经有怀孕了,急不知道怎么回事,明天才去拿验血结果

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物属于先兆流产的现象肚子还疼的话应该及时去医院检查一下,现在怀孕三十几天,做彩超没有做出来,也可能是怀孕的时间比较短的原因,看一下验血的结果积极的配合医生保胎多注意卧床休息。
其他回答
树友u21305873
因为现在时间还早,所以会做超声波的时候看不出来的,所以再过几天去检查就行了。现在小便检查出来怀孕了就是怀孕了。
树友u14016936
宝妈你这个是有先兆流产的迹象,一般来说你的孕酮应该是比较低,不过现在一般使用黄体酮是可以保胎成功的,宝妈自己平时也要注意点哦
树友u13348320
你怀孕了但是又有流产迹象,这么早b超当然看不出什么,卧床休息吧,结果让家人去拿,估计你要保胎。