祝自己接健康宝宝

我也褐色液体流出,去了几趟医院,孕酮什么都不低,医生就说不确定什么原因,吃过三四天保胎药,也没停,不能多走路,一走多了就有褐色血,现在基本躺着,心里挺担心,希望

最佳回答
其他回答
树友u30989482
没关系的,刚开始是这样的,特别是前三个月对于褐色的东西如果少量的话是没有关系的,如果分泌物是鲜红色就要注意了,就要赶快去医院里面检查一下
树友u65571257
你好,你尽量不用走动,多卧床休息,为了胎儿,有不适就去就诊
树友u71456254
医生管这个叫做先兆流产,我之前也有在家躺了2个礼拜,不过我孕酮低,喝了点豆浆,吃黄体酮就好了。