宝宝三个半月了,这几天头发掉的很严重,她的枕头上总会很多,后脑挨着枕头的位置掉的最为明显,请问这是怎么回事啊?

最佳回答
精彩人生1204
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个情况,应该就是宝宝比较热,然后睡觉的时候不停的摇头,这样后脑勺就和枕头摩擦导致掉头发呢
树友u5222967
如果孩子掉头发的话可能是缺新注意给孩子补充比较好,如果吃母乳的你注意一下自己的饮食营养均衡一些这样比较好一点。
树友u23762229
如果宝宝掉头发比较严重那么一般情况下是,宝宝有枕秃,也就是宝宝缺钙的表现,所以去还是要注意一下。同时最好给宝宝吃维生素d,宝宝对钙的吸收。