宝宝吃鱼肝油吃到什么时候了?

推荐回答
树友u4891340
宝宝可以检查一下微量元素的如果是缺少钙是可以适当的吃的,如果不缺少也是可以不用吃的,要看宝宝的身体微量元素的情况而定的,平时可以多晒太阳的,
其他回答
树友u20537304
两岁可以停了。特别是夏天太阳好,不是特别晒的时候带孩子到外边玩玩,多晒太阳孩子自身体内是可以自己合成的,所以可以不吃了哦。
树友u11895928
这个宝妈妈自己随意的去,多吃点也是很好的啊,在不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛。这个是会比比较好的么。没事
树友u26068725
我这的医生让吃到3岁 不过我朋友家宝宝吃到一岁半