宝宝吃母乳吃鸡肉会不会有黄旦

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
不会的,我月子里基本都是吃鸡肉,大宝几天就消了,二宝的时间长点但是也不严重,满月也退干净了,黄疸是很多新生儿都有的
树友u13891878
亲,这个没有听说过啊,你还是要适当的吃一些哈,这样子会比较有营养的呢,奶水才会更多哈,现在还是要注意多观察一下如果一直黄疸不退还是要去看 下
树友u26356911
不会的,那时候为了有饱奶吃,每天都喝鸡汤吃鸡肉,宝宝有黄疸只要多喝水,让太阳照照小屁股就会变轻的,宝妈也不要太担心,宝妈吃的有营养,宝宝才会健健康康的啊