公公他们问我借钱炒股,我说没有他不信,非说我以前打工有存钱,宝妈们就算有你们会借么,这属于婚前的私房钱,万一有个吵架自己急需用钱怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
我个人觉得这个事不太靠谱的,而且我觉得以后宝宝也是会出现可能需要的费用也是很大的,而且像炒股这种有一定风险的我是坚决不会的
树友u15285727
肯定是不会借给他的啊,让他跟他儿子要去的啊,他儿子有钱给他,那是他儿子的事情,你公公脸真大,还好意思说你以前有钱什么的,你就告诉他我都花光了
树友u23200375
一定不能借,借了还有得还吗?又不是什么急需的事!你就咬定没有钱,万一以后有个什么事自己要有钱防身!