马上五个月了,但是怎么都感觉还没显怀呢?( 小腹没有凸起,但小腹上边比以前大了)产检时医生说宝宝在子宫后壁,这正常吗?

推荐回答
树友u14016936
宝妈这个是正常的情况,怀孕的时候有的人比较不容易显怀,这个不代表宝宝不正常,更不代表宝宝偏小,不需要有什么思想负担的,产检正常就说明宝宝没有问题
其他回答
树友u28545212
我的也是在子宫后壁,也不显怀,人家老是说我是不是宝宝发育不良啊怎么样的,搞得自己心情很压抑,后来我看了楼上的宝妈这样一说心情好多了,别担心太多注意身体啊!
小龙爱宝儿
我也是后壁不显怀,医生还说大一周呢
树友u26885074
正常吧,第一胎怀的紧!我也是!