宝妈们都是怎么调理自己的身体的?我宝宝快四个月了我感觉自己恢复的不是很好,满月就来月经了都是提前一个星期就来了,一来头就有点晕好累!!!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4364069
你好,产后因为要护理宝宝非常辛苦,要多注意休息,多注意结合食补来调养身体,也可以看中医来调理。
树友u25572622
你好你这种情况有可能是贫血了建议要多吃有营养的才好呀多吃蛋类动物肝鱼廋肉之类的,最好去医院检查一下血压也有可能是低血压吧
树友u15285727
亲应该是贫血的呢,或者是气血不足的呢,建议亲最好是去看看中医,喝点中医调理下的,会好很多的,我就一直在喝的,也不会影响母乳额