宝宝未满月,怎么穿衣?少了怕着凉,多了怕湿疹。。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
亲,小宝宝的话肯定是不能穿短袖的,这个还是需要看天气,要是天气热的话那么你给宝宝穿一件就可以的啊,看情况吧
树友u20955271
宝宝和大人穿的一样多就可以了,因为宝宝比较小,平时在怀里抱着,就算睡着的时候也是盖着被子的,所以不会冷的,而且宝宝比较不耐热,穿多了也会上火的。
树友u25395662
跟大人差不多就行,月子里宝宝穿跟大人一样就行,出了月子宝宝要穿的比大人薄一点,因为宝宝刚出生怕不太适应外面的温度,出了月子就没事了,宝宝体温比大人高。