怀孕了,老是咳嗽。现在越来越厉害有时候还哑哑的,肚子还有点痛。亲谁有解决的办法告诉我好吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25582010
宝妈你那是热咳的了,怀孕期间少吃热气上火的食物,这对你及胎儿的身体都是好的,你咳嗽了可不能吃药阿,你煲些红糖姜水喝那可是缓解一些的
树友u13760080
怀孕初期感冒,尽量不要吃药,因为这个时期对胎儿很关键,他正在形成各个器官。可以熬一些冰糖雪梨水喝,多喝水,还有用手指蘸水揪嗓子那种刮痧。
树友u18757926
你好,如果孕期的时候宝妈经常出现这种情况的话,平时最好多注意饮食要清淡些比较好 ,按时去医院复查,不可以盲目的服用药物