怀孕53天了,突然就感冒了,嗓子疼,咳嗽?我该怎么办呢?有木有孕妇可以吃的药啊!

推荐回答
树友u29852611
其他回答
树友u35555087
多喝水,另外多补充维C,比如橙子。我感冒,还发热了,焐在被子里2天,出了2天汗,吃了橙子,基本好了
树友u5641443
怀孕初期胎儿正在发育器官阶段,医生是不会让你用药的哦,所以就是靠自己多喝水,多吃药,一两个星期感冒的病毒就会自己好的了。
树友u33813964
如果是这样的话,建议你到医院去看一下比较好,即使要吃药的话也要在医生的指导之下进行,自己不好随便吃药的