木瓜是个好东西,木瓜鱼汤很下奶又营养,奶水少的可以试试,我们那里坐月子也在吃。

最佳回答
树友u20658739
其他回答
树友u25935813
是的,木瓜可以下奶,而且一趟也很好,又不油腻,吃了还不肥胖,不过我觉得只要不要吃到回奶的东西,喝一些汤汤水水,都能下奶
树友u20955271
恩,我月子里的时候也吃过,还吃过木瓜大枣红糖,滋补还下奶,而且很适合产后的妈妈饮用,木瓜不仅可以下奶而且还可以丰胸,我喜欢吃,就是这边太贵了,一个要20左右。
树友u22315681
木瓜不是每个人都能受得住的,我就不行,一喝就拉,宝宝也拉。比较湿热。下奶的话可以喝通草鲫鱼汤,红豆鲫鱼汤,红豆花生猪脚汤,墨鱼汤也是可以的