宝宝体温37.5算发烧吗?要吃药?明显没精神求有经验宝妈传教!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6710017
我闺女发烧都是先洗热水澡,然后再用酒加热以后搓搓身上,在来个退热贴,实在不行的话可以吃点药,不超过38.5度没有问题的,前提是精神得好!稍微多喝点开水!
树友u5896706
是的呢,算发烧的,但应该还是算低烧的,所以亲也是不要着急的,多喂水,暂时多注意保持正常散热,家里备一些退烧药。
隽熙
只要宝宝发烧不超过38.5度都不用吃药,最好的降温方法就是洗个温水澡,可以瞬间降温的,多喝温开水,宝宝出汗必须及时擦干,注意别再着凉的。