心情很不好,怀着个孩子本来就是这不舒服、那不舒服的、没人理解你、!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
越是这样越要自己过得好好的,靠别人不如靠自己,做个坚强的妈妈,我整个孕期产检都是自己去的,在家里能做什么家务就做什么,不过公婆,老公倒是挺挺体贴的
树友u26971046
不要想太多哟自己可以多注意一下胎动吧。怀孕期间不要吃错食物。多注意饮食的情况。在怀孕期间的时候平时是建议多喝水。
树友u26130303
为啥不理解啊 你老公呢 也不理解吗 怀孕是比较敏感的 但是咱们也尽量的自己控制一下自己的情绪 不要把咱们想的那么娇弱