我家宝宝五个月了,这几天都是便秘的拉不出来,有便便就是很硬拉不出来,开水,盐水,梨水都喂了,一点效果都没有!除了开塞露以外,有宝妈知道吃什么可以软化大便吗?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u26017901
宝妈我看有别的宝妈给宝宝肛门那摸肥皂条的把肥皂削成小条,你百度一下看看,宝宝是不是上火了啊,要给宝宝多喝水啊
树友u23512686
你好,根据宝宝的这样子的一个情况建议你给宝宝使用开塞露还有的话平时的话可以给宝宝多喝点水水果的话也是要吃,
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。