顺产还是剖腹产哪个好呢?

推荐回答
树友u20537304
能适合顺产的情况下当然是顺产好啦。顺产对你对宝宝都是好的。在你方面,可以很快的恢复,没有伤口方面的疼痛,而对宝宝他通过产道出生,对脑、对肺,还有免疫力方面都很好,最主要就是宝宝有个适应期。所以,现在心情放松一点,再让医生帮你做好产前检查,如是没有什么特别情况,就建议顺产吧!
其他回答
树友u7504014
就看结果了,我感觉还是顺产好恢复快没有刀口的。我羊水少剖腹产的现在刀口还是愣子呢。随时注意胎动宫口大就能顺产的。加油啊
树友u15285727
这个还用说的,肯定是顺产好的啊,能顺的话最好是顺产的,顺产的话宝贝的抵抗力会更好的呢,妈妈的话也更容易恢复的了
树友u24238570
顺产好,恢复的也快,宝宝受产道挤压各方面也比刨妇产好