生完小孩后皮肤黄黄的,两三天才解一次大便!她们说给宝宝喂母乳不营养!真的么?该怎样不会皮肤发黄,能正常大便呢啊

推荐回答
红双喜牛妞妞
母乳是宝宝最好的食物说母乳没有营养的都是乱说。宝宝皮肤黄有可能是黄疸黄疸分为生理性的和病理性的。生理性的一个多月左右自己就会好。可以给宝宝喂一些水多晒晒太阳。
其他回答
树友u11895928
这个不会的啊,宝妈妈可以给宝宝吃母乳的,1宝宝还是会体质比较好的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,没事的啊
树友u14050340
母乳对于宝宝来说是最有营养的食物,怎么会不营养呐?亲便秘的话多喝水,每天喝杯蜂蜜水,多吃蔬菜水果。
树友u15285727
搞不懂,你是说宝贝皮肤黄,还是你自己的,你自己的话,那就是气血不足,如果是宝贝的话,那宝贝很可能是有贫血的情况,谁告诉你母乳没有营养的,母乳是最有营养的好吧,真无知跟你说这话的人