怀孕6个月了,今天提水倒水,可能是累到了,腰疼,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是比较累的原因的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u11895928
这个应该不碍事1的,宝妈妈孕期的时候有腰疼的现象的话,宝妈妈可以让宝爸爸给揉揉的啊,个应该是会很好1,宝妈妈可以试试
树友u25734529
没事,我怀孕也六个月了昨天逛街逛了一整天,今天在家洗衣服拖地打扫卫生给大宝洗澡洗头,感觉腰酸背痛,只要不见红就没事,宝宝六个月了没有那么脆弱的,后期要注意了别干重活累活