着床一定会出血么?

推荐回答
树友u13891878
树友u28832981: 嗷嗷,总听说着床出血..以为不出血没着床了
其他回答
树友u23762229
大部分人早床的时候都不会有出血的现象只有个别人才会出现这种情况,所以,你可以根据自己的身体情况来看一下只要没有异常的表现就不要紧。
树友u23762229
大部分人早床的时候都不会有出血的现象只有个别人才会出现这种情况,所以,你可以根据自己的身体情况来看一下只要没有异常的表现就不要紧。
树友u17817599
这个还是要看个人的具体情况的每个人的情况都是不一样的,所以现在你需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后多喝点温开水就可以化解的。