宝宝几个月适合添加副食阿?四个半月的宝宝米糊里面加点胡萝卜可以吸收消化吗?适合添加哪些副食呢?

推荐回答
树友u25592971
最好是6个月后添加辅食,当然日本也有主张4个月可以添加辅食,最开始可以吃些水果汁、米汤、米糊、蛋黄之类的,四个半月添加胡萝卜可能太早了。建议6个月前母乳为主。
其他回答
树友u11895928
宝宝四个月以后1时候就可以吃辅食1了啊,宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥,或者是煮的加蛋黄1,宝宝都是会喜欢的
树友u18845388
亲,这样搭配辅食也是可以的,但是红萝卜不可以吃这么多,吃这么多宝宝容易消化不良,便秘的,一个星期吃一次红萝卜就可以啦,红萝卜水也可以给宝宝喝
树友u26874355
一般5-6个月就可以加辅食了,刚开始加辅食一定要把胡萝卜捣成泥状的加米粉要稀一点