只想宝宝正常发育就好了,平时吃的也不多,怎么就长的那么好呢,自己一点也没胖,体重却长了25斤,现在体重108斤,双顶径9.4cm,能顺产吗 懊恼……

推荐回答
树友u13948250
体重增长25斤很正常的,我怀孕的时候长了30斤的,双顶径9.4完全可以顺产,没有什么影响的。宝宝发育的好是好事,自己不用纠结,只要胎位,羊水正常肯定可以顺产的。
树友u24964120: 但还要三周的时间 肯定还会长的 我比较瘦 就担心不能顺产 我是很想顺产的 其他胎位 羊水都正常
其他回答
树友u14050340
亲爱的,不用太担心,能顺产最好,即便不能还是要以宝宝和宝妈的安全为首要任务。亲多走动走动,有助于顺产。
红双喜牛妞妞
我怀孕的时候也是这样子的全长在了宝宝身上但是这样的好处就是生完以后马上就恢复了, 增加二十多斤这个是控制的很好的,给你一个建议如果你只长了肚子而且,从后面看不出来建议你剖腹产
树友u21305873
这个宝宝的双顶径不算大的,所以如果其他的条件允许的话,顺产是不会有问题的,所以定朗不用担心的,等着发动就行了。