怀孕六个多月了,经常性便秘怎么办?有没有有效安全的方法可以改善的啊?真的好难受啊😣!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28774336
多吃水果蔬菜,早上起来就喝一杯白开水,养成每天早上排便的习惯,还可以喝酸奶。或者我超市有综合乳酸菌效果还是蛮好的,是营养食品,:促进肠胃蠕动,我是每天都有吃的,希望宝妈健康哦
树友u16619794
怀孕很容易引起便秘,这是由于子宫增大压迫导致的,平时在饮食上合理搭配水果蔬菜,饭后可以多出门走走,这样也有助于消化和吸收,平时还要多补充水分,还要多吃容易消化的食物。
树友u13948250
怀孕期间就是容易便秘的,我怀孕的时候也有这样的现象,多注意调理最重要,注意多喝水,多吃一些利于通便的食物,香蕉,苹果,芹菜,菠菜之类的,喝杯蜂蜜水可以缓解便秘。