宝宝六个月 一直母乳喂养 期间就吃过鱼甘油 现在想给宝宝补钙 有什么好的牌子推荐?

推荐回答
树友u6938887
迪巧的很不错啊,补钙快,吸收好,有淡淡的乳香味,宝宝也喜欢喝的。宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝补钙的话可以考虑迪巧的婴儿钙的,这个是淡奶口味的,能很好的保护孩子的味蕾的,而且剂量很小很好控制的,溶解速度也很快,亲可以给孩子试试,看看孩子是不是爱吃呢,另外母乳喂养的话,宝妈可以自己补钙,这样孩子也能间接补钙的
树友u12407752
宝妈其实鱼肝油也是促进补钙作用的而且宝宝毕竟还小亲也可以考虑继续给宝宝服用鱼肝油也行滴.还有在补充期间宝妈也可带宝宝多晒晒太阳会有利于身体更好的促进钙质吸收喔
红双喜牛妞妞
六个月的宝宝补钙可以吃迪巧的我们家宝宝六个月以前也是吃的鱼肝油,现在,九个月了开始长牙齿了就给他吃的迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒。