伊伊来啦

宝宝出生从手术室抱出来老公就看到宝宝的右眼角有点红红的,问医生说是这样的,可是已经九天宝宝那个红的地方一点都没有消掉,而且这几天看起来不多的都有眼屎。是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u12407752
随着时间的慢慢推移会自然消失的亲可不用担心.而有眼屎的话有一方面是跟体内有火气的原因建议宝妈 平时可适当的喂点水喝会有助不充体内水分还有在哺乳期亲自己也要多注意饮食方面的才不会影响到乳汁喔
树友u27564213
我家宝宝那时候也是眼睛红红的还有眼屎都不敢弄掉,后来宝宝老哭,不舒服,问医生说可以用纱布蘸点温水弄湿,焖焖之后,就能粘掉了,但是不能硬扣掉的。希望能帮到你
树友u26256600
我家的也是的 现在还没有下去 医生说以后会慢慢下去 宝妈顺产吗