在婆婆家一次鱼也没吃过、唉!宝宝会不会缺钙呢!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u24904404
好像鱼吃多了对小孩好,说是会长高聪明,所以我家婆天天熬鱼汤,我都喝腻了
树友u7504014
可以吃别的食物啊。正常的孕期一周就得吃一次鱼的。骨头汤。纯牛奶。豆制品都是补钙的,注意休息按时检查,整个孕期检查八九次就行的
xiaoxiao9718
不吃鱼也没事的,可以喝牛奶啊,牛奶中的钙是非常好的,鱼中的钙并不是很多的呢,所以不吃鱼也是没事的只要其他的肉类,豆制品。,蔬菜水果都能吃的很好,那么宝宝就会发育的很好的,另外可以自己买点鱼然后坐着吃呢