我朋友好不容易怀孕了。因为孕酮低流产了。怎麽补救。那他怀第二个会不会也容易流产。。

推荐回答
精彩人生1204
当这次怀孕的时候,首先要检查孕酮看看是不是正常的,孕酮的值低可以通过打针或者是吃药来提升,所以别太担心一般情况下孕酮低是可以通过很多方法补充上来的。
其他回答
树友u28768901
下次怀孕了就查孕酮,低的话就吃黄体酮或注射。听大夫的。
树友u11895928
这个应该不会的吧,宝妈妈可以去医院做个检查看看的,调理一下身体1话,下一个宝宝就是会健健康康的啊,这个没事的。
树友u26918695
是的,你朋友跟我的情况差不多,以前我带环,摘了后就一直坏不上好不容易怀上了不到两个月就掉了,第二个也是,也没有保住,也吃药打针来保可等见了红在保就晚了。只要发现自己怀孕不要干重活别乱走动,别吃辛辣,凉的有刺激的食物,拿点黄体酮的药和维生素B6提前吃,提前保胎,过三个月就安全啦,我就是这么保的,害怕又掉,医生让我提前保胎,声明下提前保胎吃保胎药对宝宝没有伤害哦,现在我生了一个男宝宝宝很健康,希望宝妈好孕!