快四个月了,还是吐的哇哇的,吃什么都缓解不了,哎,,,

推荐回答
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
树友u26157956: 亲,你说的办法都用了,一点油腻的不吃,还不行呢,哎
其他回答
树友u27479083
宝妈够辛苦的,每个妈妈孕吐时间都不一样,你只能忍忍啦,我当初睡着了。半夜三更跳起来吐,说来就来了。止不住,不过还好就吐了一个月左右就消停了。。
树友u28892576
亲,你可以喝点保灵孕宝口服液哦,我之前也像你这样,喝了一段时间的保灵孕宝口服液,感觉好多了,没有怎么吐了;而且,它还可以改善孕妇贫血,提高孕妇机体免疫力哦,你可以试一下
树友u24695039
吃点酸的东西来缓解一下子