6个月以上的宝宝能吃一段奶粉吗?

推荐回答
萱萱妈咪0607
六个月以上的宝宝,还是要吃第二段的奶粉。奶粉之所以分阶段的都是因为根据宝宝的月龄发育情况来制定的,所以没有什么特殊情况的话,还是要根据宝宝的月龄来选择奶粉的段数
树友u26063411: 嗯嗯,好的,我家闺女也叫萱萱呢
其他回答
树友u27415019
如果宝妈买的奶粉是0-12个月的是可以的,要是零到六个月的最好还是换二段的,因为一段的已经不能满足宝宝的营养需要了,但要是还有不多的话可以吃完的。
树友u18845388
亲,六个月的宝宝要换二段奶粉了哦,如果剩下不多的话可以把一段吃完先,如果剩下太多的话那不建议吃了,二段的营养不同一段奶粉的。
树友u24695039
可以的,一段奶粉好,可以给宝宝吃到七个月左右