宝妈们 我家宝宝老实肚子咕咕响 屁股红还长红红的小颗粒 是怎么了 有经验宝妈只招

推荐回答
树友u7068132
其他回答
的拉拉
擦香油对宝宝红屁股有奇效。最简单省事的办法, 就是不管白天晚上, 你都用把蘸 了香油的布 放在宝宝红屁股下面, 白天不知道多久见效, 因为白天拉尿的, 要倒腾换,换了就要整理香油布。 但是晚上用的话, 一般情况下, 一晚见效, 第二天早晨恢复原色。 香油不用加工, 直接把布叠的有点厚度, 印透中间, 给宝宝垫上 。 俺家宝宝尿了的时候, 也大部分时间不哭, 去摸摸才知道尿了, 时间久了, 难免红屁股的。 朋友说熬了香油, 凉了抹上管用, 我用一次就好了。 后来又红了, 我这个懒麻麻, 直接倒了香油就抹, 不用熬了, 结果也好了。 2个半月多的时候 穿尿不湿穿的好像是, 也红了, 红屁股皮皮儿有摸着有点硬呢,晚上垫了香油的布, 第二天恢复原色, 好好的了。 宝宝肚子咕噜咕噜响是在消化呢,因为宝宝肠壁比较薄,所以我们能听到他肠胃蠕动的声音,还有一个原因是婴儿胃肠发育不成熟,造成的婴儿各阶段肠道蠕动不协调,引起的肠道胀气,肚子咕噜咕噜响、排气多,放屁多等,家长不用担心,可以给宝宝揉揉肚子,让宝宝保持舒服的体位。
树友u21640794
是不是湿疹啊,涂点药膏
树友u15505836
您好,你宝宝是有点消化不良的情况哦,尽量给宝宝多顺时针按摩按摩肚子缓解一下的哈,还有也要多注意给宝宝擦洗屁股的呢,多注意清洁哈