宝宝每天啦肚子放个屁都会带一点粑粑出来~屁股也红红的疼该怎么办

推荐回答
树友u64643738
用尿不湿了吧?我宝宝让我一晚上没换纸尿裤就红屁股了,后来没注意给弄得磨破了,后来就是抹香油,拉了尿了之后抹香油,一遍一遍的抹,几天就好了,我宝宝也总有粑粑,那时候也红屁股呢,我妈说可能红屁股造成的一个劲拉粑粑,再有就是消化不良,吃点妈咪爱见好
树友u55583541: 吃的母乳~一会啦一次粑粑一会儿又啦一次消化感觉很好~
树友u64643738: 那是拉肚子了吧,不过刚出生的宝宝就是一会拉一次估计,屁股就是用香油能好
其他回答
树友u53325505
拉肚子了,吃点妈咪爱