树友14497750

宝宝脚趾甲几个月可以剪,怎么剪他不闹啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u15285727
什么时候都可以剪的啊,这个有什么时间限制的啦,想什么时候见就什么时候剪的呗,宝贝睡着了剪啊,那不就不闹了
树友u18771225
宝宝出生后手指甲和脚趾甲就长得特别的快,你要选择孩子睡觉特别踏实的时候给孩子剪指甲才不容易伤害到孩子,最好有小台灯照亮看着剪指甲比较方便
树友u20537304
新生儿是不可以剪指甲的。等稍大点每次剪一点点就可以了。趁宝宝睡着了,用小号的指甲刀轻轻地剪呗。别剪太多伤到肉肉就可以了。如果锉的话,也行,就是比较费功夫,还容易把宝宝弄醒了