由于某些原因宝宝没有准生证和出生证明,如何能上得到户口呢?

推荐回答
树友u13948250
按照正规的途径上户口的话肯定是需要出生证也需要出生证明的。如果这些证件都没有的话,估计肯定是要罚款才能上户口的,具体的还要到落户的地方去问一下才能知道。
其他回答
树友u15285727
当然不能呗,你想什么了,要是人家计划生育的都可以随便上户口,那不是乱套了么,没有是山不上户口的啦。
树友u18771225
亲你好,没有出生证和准生证是可以上户口的,不过是要给很多钱的,相当于是罚款的,我妹妹是没有到年龄所以两个孩子都没有准生证都给了钱才能办到户口的
树友u27327110
现在上户口不需要准生证,出生证明去出生的医院开就行,或者亲子鉴定或者医院开具的证明