欣怡妮妮1

坐月子得妈妈能吃花生油吗?看宝宝树不能多吃猪油。问一下吃什么油好呢

推荐回答
树友u13948250
月子期间可以吃花生油的,我坐月子的时候就吃的花生油呢,猪油的话比较油腻了花生油就挺好的。吃油影响不太大的不要太过介意了,一般的油都可以吃得适量就行。
其他回答
树友u18771225
亲别紧张坐月子,什么油都可以吃,只要不吃冷饮,辛辣寒性的食物是没有问题的,猪油是不能过于油腻,母乳喂养是不能吃太咸的食物,不能碰冷水
树友u16692982
推荐吃麻油。我们家做麻油炖鸡,又好吃又有营养。
树友u24186779
我们这里做月子吃山茶油!