宝宝吃奶拍完嗝,常睡一会醒过来了又吐奶,今天吐了好几次那个愁啊,这是什么情况啊

最佳回答
树友u18579217
宝妈你好哦,宝宝吐奶是正常的,因为宝宝胃口还没发育好,是水平状态的哦,而且因为进了空气就会吐奶的。不是说拍完嗝就肯定不会吐奶哦。我家孩子五个多月了,吐了五个多月的奶了,最近才发现是吃多了,所以才吐的。我现在喂奶不喂那么饱,只要宝宝不哭,就不要再喂了,这样就不吐奶了哦。宝妈可以试试看别喂太饱,还有就是竖抱着时间长一点,五分钟十分钟,再把宝宝放下哦。
其他回答
树友u25592971
注意宝宝要侧卧,或者用小枕头把宝宝的后背和头部都抬高,以防再次吐奶
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝出现这样的情况是正常的,这个时候的宝宝因为肠胃很小,你给宝宝一次性吃的太多的话就很容易出现吐奶的现象,所以需要给宝宝少吃多餐才行的。
树友u18771225
孩子拍隔后是不能百分百保证孩子不会吐奶只是会减少孩子吐奶的几率,所以孩子睡觉的时候乱动还是会吐奶的,吐奶一会一直到四个月以后才不会吐奶