宝宝4天没拉了,咋办

最佳回答
树友u6938887
宝宝如果积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21305873
宝宝已经有4天没有拉大便宝妈给宝宝吃一点妈咪爱就会好的,所以宝妈不用担心的,以后宝妈喂奶的话,要注意多吃青菜会好一点的。
树友u28832992
没是的,我的六天了,刚刚才拉的
树友u27680957

引起婴幼儿便秘的因素有饮食不足、食物成分不当、肠道功能失常、体格与生理的异常及精神等因素造成的,建议宝妈可以喂食点苹果或者香蕉泥给宝宝吃,再者可以给宝宝补充点益生菌(我宝以前便秘的时候吃的葆婴的益生菌,效果非常显著),多喝水,增加宝宝肠道蠕动,愿你宝宝健康快乐成长,