生完宝宝住娘家,婆婆听说了特地从南方坐飞机过来伺候月子,我是北方人,带来了一大堆南方老家做月子吃的补品做给我吃,可就是我不想让她碰孩子,还说我带孩子这不对那不对

推荐回答
树友u7068132
婆婆跟妈妈是一样的呀,为什么不要婆婆碰孩子只要妈妈碰孩子呢!这样子不是会矛盾升级吗,你和你老公都是妈妈和婆婆辛苦带大的呀!我觉得应该一视同仁。你婆婆是对你好才给你带东西,如果对你不好就不用带了呀
其他回答
树友u28898385
哎、就是这样!她觉得你做的不对、你觉得她某方面不对、但是她们是过来人、应该懂得多!可以直接说、不要压在心里、月子一定要做好!
树友u25810235
婆婆很好了
树友u24751175
婆婆是出于好心,你不可以对婆婆有抱怨,即使她的做法你不喜欢,但是出于对长辈的尊重,你必须接收,这也能够使婆媳之间的关系能够更好。