歷經差不多10小時才開2指不到。眞的不想生了,寶寶快點出來不要再折磨我了

推荐回答
树友u7068132
树友u20115558: 我現在眞的很痛很痛,已經打算打無痛分娩了
其他回答
匿名用户匿名用户
宝妈你一定要坚持啊,中间吃点香蕉补充体力,好多孕妈生产时都带了红牛和巧克力也不错的。我大宝当时是顶着我的胃什么都不能吃还吐,宫口开的也很慢,疼了一夜,后来情况不好羊水少还污染,又转为剖了,不过不能坚持顺了,再坚持我孩子都有危险了,就那也有胎粪吸入鼻子和耳朵一点点。祝你顺利啊宝妈!愿母子顺利!
树友u15285727
那亲在医院了么,如果在的话,亲可以多喝浓蜂蜜水的呢,我哪会儿喝完后期开的特别快的呢,亲可以试试的呢。
匿名用户匿名用户
宝妈你一定要坚持啊,中间吃点香蕉补充体力,好多孕妈生产时都带了红牛和巧克力也不错的。我大宝当时是顶着我的胃什么都不能吃还吐,宫口开的也很慢,疼了一夜,后来情况不好羊水少还污染,又转为剖了,不过不能坚持顺了,再坚持我孩子都有危险了,就那也有胎粪吸入鼻子和耳朵一点点。祝你顺利啊宝妈!愿母子顺利!