孕50天,我觉得我好像有点产前抑郁怎么办,有时候想到我孕吐这么辛苦老公天天喝酒也不关心我,经常心里委屈的很..有点活不下去的感觉,正常吗?有没有宝妈能帮我

最佳回答
其他回答
树友u27546125
宝妈要看得开,很多时候宝爸也会随着有宝宝心里有点压力,包括承担家庭责任,等等。再加上怀孕,宝妈的心情我也能理解,有时候我老公也是,为了应酬会回来的晚,感觉对宝宝和自己的关心不够等等。宝妈要调整好自己的心情,换种心态。另外多和宝爸沟通,
树友u28822151
亲,我和老公是异地,一周见一次面,刚查出怀孕,是自己照顾自己,每次跟他分开也没有多么难过,但就是一直流眼泪,有时候自己一个人也是流眼泪,感觉也快抑郁了,不知道想干嘛。希望不要影响孩子
树友u28544108
可以跟老公好好沟通一下,老公的态度对于孕妇来说很重要