奶水稀就不该吃母乳了嘛

推荐回答
dongshiing
树友u24058289: 可是宝宝不长肉,该添加奶粉吗
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,不是的,你多注意饮食就好了,多喝汤汤水水,鲫鱼汤,公鸡汤,猪蹄炖 花生在给你说几个偏方你试试:把生花生豆碾碎 了加红糖用开水冲着喝,再就是茶叶加红糖熬水 喝!还有就是多喝面汤,每次喂奶时喝一杯热水!
youwoxin
奶水即使稀,也是这个阶段宝宝最好的食物的,奶水会随着宝宝长大,慢慢变浓的,不要太担心的,祝亲一切顺利
树友u27414054
奶水比较的洗也是坚持得给孩子吃啊,你也多吃营养的吧,吃吃得营养就会很好的,孩子吃母乳比奶粉要健康很多的所以坚持给孩子吃