生完宝宝五十多天来了月经,之后37天来了一次,现在40多天还没来,没怀孕,正常吗?另外听说现在喂奶也没营养,可我宝宝长的胖胖的,而且没吃奶粉

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u14050340
亲爱的,母乳对于宝宝来说是最有营养的,即便是月经来了也不会影响到奶水的质量的。至于现在的经期肯定还没有完全恢复到以前的规律,这是正常的,亲不用担心。
敏丸子
宝妈你好,这是正常的现象,我当地第一次来与第二次来月经也是间隔了很久,不要太过于担心,不过也要做好避孕措施啊。
树友u5779066
其实每个产后的宝妈出现的情况是不一样的,这种情况下你也不需要担心,特别是在吃母乳的宝妈,例假的情况会根据母乳的情况来看的。