树*****

上次怀孕2个月检查结果说没有胎心和胚芽,隔了六个月又怀孕了,很担心啊,吃什么才能让宝宝的胎心和胚芽发育的更好捏?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28900978
建议每隔两三天检查HCG及孕酮,便于观察宝宝的发育情况
敏丸子
宝妈你好,这个最好是到专业的医院检查后,再吃药,医生会根据你的情况来给你开药的,不要自己乱吃。
树友u12564188
你好,宝妈这个可不是吃什么的问题了你还是检查下你是不是身体里面有没有缺少什么营养可能会出现胎停的这样才好知道你要补充什么的。