昨天上午做完BC都挺好的,可是晚上突然就流了咖啡色分泌物,今天早上也有一点点。好担心。这什么情况什么原因啊,要不要紧啊,求好心的宝妈告诉我经验

推荐回答
树友u13948250
树友u28504583: 啊,那可能是昨天累到了,晚上又出了点力呢
其他回答
树友u28843700
有没有肚子痛?我也是流咖啡色分泌物,很少量,B超血检孕酮跟HCG都正常,医生开了一个星期孕酮
红红颜
你自己可以吃一些叶酸。这样是有帮助 建议你自己要注意 一下比较好哟。好好照顾好自己哟。这样才好一些的呀。建议注意了。
树友u12674980
只要宝宝发育健康就可以了,你也不要过于紧张了,很多,妈妈在怀孕早期的时候都会有这种情况的,还是要注意多保胎的,平时要注意多卧床休息的。