宝宝40天了,一直侧睡,头型不好看,请问现在能枕下去吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈是说宝宝后脑勺长吧,只要宝宝现在两边换着睡,不要睡偏了就没事,以后再稍微平着睡下,头型就平了,那样的头型很漂亮的。如果现在就平睡,是很容易睡扁头的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个现在是可以自己给宝宝制作一下小米枕头的,这样可以帮助宝宝纠正一下头型的,不过头型纠正好了以后就不要再用了。
树友u24695039
可以的,可以矫正过来的
树友u20868051
可以的,现在抓紧时间帮宝宝调整下,我宝宝出了月子头型也好丑,后来慢慢给调过来了,前三个月都可以调,越大越不好调,等后脑门合起来就没法调