今天做四维检查、都做了两次宝宝都是趴着的……我都走了一个小时的路了、还是不行!好着急噢……医生就让我睡了午觉在去看……真的好担心……

推荐回答
树友u16692982
其他回答
树友u26908331
吃巧克力吧!我做四维彩超也是做了三次宝宝才翻过来,刚开始医生叫我爬楼梯爬了半个小时宝宝都还是趴着的,之后医生就叫我吃一块巧克力走了一会路,之后就翻过来了!你可以试一试
树友u23686198
很正常啊 不要着急 也没说 宝宝不好 可以吃点东西爬爬楼让宝宝换个姿势
查理猫侠客
呵呵,我也看过,有的宝妈只好去走楼梯,也有吃巧克力的,不用担心,只是正好bb姿势不配合,没啥大问题